Fase de montaje de los Alambiques

30-250 litros y datos tecnicos

 

El  montaje y la limpieza de nuestros alambiques es muy facil, no se necesita personal cualificado y se tarda 5 minutos.El nuevo sistema permite acoplar los accesorios y los tubos de conexion de manera muy sencilla y practica, evitando escapes inecesarios que procuran los antiguos instrumentos de cobre.

 

 

 

                              

           DATOS TECNICOS

 

            DATOS TECNICOS

1 CALDERA

2 PLACA  Nº DE SERIE

3 CONEXIÓN TERMOMETRO

 4 VALVULA DE DESCARGA CALDERA 

5 TAPA CON CIERRE HERMETICO

6 VALVULA DE SEGURIDAD

7 CONDUCTO DE VAPOR AL DEFLEMADOR

8 DEFLEMADOR

9 CONDUCTO VAPOR AL SERPENTIN

10 GRIFO DEL DEFLEMADOR QUE DESCARGA EL METANOL Y IMPUREZAS

 11 TERMOMETRO DEL DEFLEMADOR

         

12 SEPENTIN

13 CONDUCTO VAPOR A CONDENSAR

14 PLACA Nª DE SERIE

15 CONEXIÓN TUBO SALIDA DESTILADO

           16 ENTRADA Y SALIDA DEL   AGUA  REFRIGERANTE

17 CONEXIÓN CALDERA DEFLEMADOR

18 CONEXIÓN DEFLEMADOR SERPENTIN

19 TUBO SALIDA DESTILADO

20 FILTRO INOX EN LA CALDERA

 

 

 FASES DE MONTAJE

 

 

   AÑADIR AGUA A LA CALDERA

   A NIVEL DEL FILTRO

   CARGAR LA CALDERA 

  (PARA LIQUIDOS 4/5       DEL  VOLUMEN)

 

 

PONER LA TAPA Y CERRAR

CON EL CLIP HERMETICO

 

  INSERTAR LOS CONDENSADORES

EN LOS APOSITOS SOPORTES

EL GRIFO DEL DEFLEMADOR SE ABRE CADA MEDIA HORA, SE DESCARGA LA IMPUREZA Y SE CIERRA.

 

  

 CONECTAR LOS    CONDUCTOS

DE LA CALDERA AL DEFLEMADOR Y SERPENTIN.

CONECTAR EL TUBO DE

SALIDA DESTILADO AL SERPENTIN

 

 

 

CONECTAR LOS TUBOS DE ENTRADA Y SALIDA  DEL AGUA  AL SERPENTIN

IMPORTANTE !

 ENTRADA DEL AGUA

 ABAJO Y SALIDA     ARRIBA  

 

 

  

INSERTAR LOS DOS

      TERMOMETROS

 

  

         

 

COMPLETAMENTE REALIZADOS EN          

ACERO INOXIDABLE   

CONFORME A LA VIGENTE NORMATIVA (CEE)

 

 

 

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Evolucion de la Destilacion Tradicional